VISION LITE


Ada yang baru nih! Buat kamu yang suka sesuatu yang simple sekaligus istimewa, Vision Lite pilihannya! Dengan harga yang pas di kantong, kamu bisa nikmati tayangan TV dengan kualitas oke!

 

Tak kenal, maka tak sayang. Yuk kenalan dulu sama Vision Lite!

Vision Lite membawa kebahagiaan dengan tontonan hiburan yang puas ditambah bonus tayangan senilai 500 RIBUAN lho! Gak terduga-duga bonusnya, kamu bisa dapat kejutan bonus ragam tontonan Paket HBO Movies di bulan pertama dan kedua, terus di bulan ke enamnya dapat bonus Paket FOX Movies, dan lainnya!

Vision Lite hadir dengan 52 Channel (Premium dan Unggulan) berkualitas High Definition.

1. KIDS
Selalu jadi Sahabat Anak dan Andalan Ibu! Paket ini cocok buat kamu, para orang tua yang ingin memberikan tontonan hiburan yang bukan hanya menarik tapi juga mendidik untuk anak.

BeSmart, Boomerang, Disney Junior dan Kids TV

2. ENTERTAINMENT
Buat kamu yang selalu haus akan hiburan berkualitas, paket ini pas banget nih. Nikmati hari-hari yang menyenangkan di rumah dengan berbagai program TV berkualitas setiap harinya!

Entertainment, FOX, FOX Life, Music TV, OK TV, Vision Prime dan Warner TV.

3. LIFESTYLE
Hiburan pun bisa menjadi inspirasi buat kamu. Dapatkan berbagai inspirasi gaya hidup terlengkap paling ciamik di sini!

IE, Lifestyle & Fashion, MNC Shop Signature, dan MNC Shop Super Sale.

4. KNOWLEDGE
Bisa nikmatin hiburan sekaligus nambah wawasan? Siapa yang gak mau! Yuk seru-seruan bareng sambil update berbagai pengetahuan dari dunia luar.

CGTN Documentary, NatGeo Wild dan NatGeo.

5. MOVIE
Movie Spot! Tempatnya beragam tayangan film terbaik yang bisa bikin suasana di rumah lebih berwarna.

HITS Movie dan Zee Bioskop.

6. SPORTS
Gak mau ketinggalan update pertandingan olah raga apa pun? Di sini tempatnya!

MNC Sports.

7. NEWS
Ini saatnya kamu jadi orang paling up-to-date dengan berbagai pemberitaan terkini dari seluruh dunia!

IDX, iNews dan MNC News.

8. RELIGI
Di hari-hari apa aja, kamu bisa menyejukkan hati dengan tayangan-tayangan religi berkualitas dong pastinya.

Al-Quran Al Kareem, Life dan Muslim TV.

Selain itu, kamu juga bisa menikmati TV Nasional, TV Internasional, dan channel unggulan lainnya lho!

TV Nasional

RCTI, MNC TV, GTV, iNews, ANTV, Indosiar, TV One, TVRI, TRANS TV, BeritaSatu TV, SCTV, NET TV, Metro TV, KOMPAS TV, JAK TV, dan TRANS 7.

TV Internasional

ABC Australia, Al Jazeera English, Arirang, Bloomberg,  CGTN, Channel News Asia, DW, France 24 dan NHK World Japan.

Hanya dengan Rp299.000,- kamu sudah bisa berlangganan Vision Lite dan mendapatkan SELURUH paket-paket di atas. Untuk bulan-bulan selanjutnya kamu cukup bayar Rp99.000,- saja per bulan, lho!

Kamu juga bisa menambah paket Add On mulai dari Rp39.000,- (Lifestyle Pack) hingga Rp300.000,- (Super Pack).


Gimana? Mulai tertarik kan? Cek dulu yuk syarat dan ketentuannya!


  • Pembayaran berlaku normal secara bulanan.
  • Berlangganan minimal 12 kali (12 bulan) membayar.
  • Tidak berlaku untuk multi-decoder.
  • Gratis biaya maintenance (tidak termasuk biaya material dan biaya transportasi untuk jarak rumah pelanggan di atas 30 km) dari kantor cabang terdekat.
  • Produk tidak berlaku untuk promo Advance Payment.
  • Syarat dan ketentuan berlaku dapat berubah tanpa ada informasi lebih dulu kepada pelanggan.
  • Pelanggan harus menandatangani form persetujuan berlangganan. Jika calon pelanggan tidak ada di rumah, maka calon pelanggan harus menyerahkan surat kuasa untuk ditandatangani oleh yang mewakili.

 

Gimana, tertarik kan? Buruan langganan Vision Lite sekarang dengan hubungi Call Center MNC Vision (021) 21 500 900.