Hai Keluarga Vision!


Ada promo menarik nih buat kamu yang menggunakan kartu kredit BRI untuk bayar langganan MNC VISION! Kamu bisa dapetin diskon Rp50.000 lho!


Selain diskon, ada pilihan promo yang bisa kamu pilih untuk dapetin keuntungan lainnya! Cek dulu yuk.

  1. Kalo kamu berlangganan paket MNC VISION selama 9 bulan, kamu akan dapat FREE 3 bulan dengan paket yang sama pada bulan ke 10, 11, dan 12 serta  dapat bonus RATUSAN CHANNEL selama 1 bulan.
  2. Kalo kamu berlangganan paket MNC VISION selama 8 bulan, kamu akan dapat FREE 4 bulan dengan paket yang sama pada bulan ke 9, 10, 11, dan 12 serta dapat bonus RATUSAN CHANNEL selama 1 bulan.

Syarat & Ketentuan nya ga ribet kok! Kamu cuma harus punya kartu kredit BRI dan bayar langganan MNC Vision dengan itu aja, tapi yang ada logo Visa atau Master ya.

Buat dapetin diskonnya, kamu tinggal menghubungi call center MNC Vision!


Simple banget kan? Tunggu apalagi? Segera hubungi call center dan dapatkan diskonnya!

Periode:

31 Maret - 30 Juni 2021